My First Android, Samsung Galaxy Mini S5570

November 24, 2011 pukul 4:08 am | Ditulis dalam hp, teknologi | Tinggalkan komentar

Akhirnya kesampaian juga punya handphone berbasis Android. Samsung Galaxy Mini S5570 dengan android froyo 2 nya sudah bisa memuaskan saya. Yah walaupun HP second hehe tapi masih ada garansi toko 8 bulan. Dan ex teman kantor juga. Layar sentuhnya mempunyai respond yang cepat, hasil kameranya juga cukup memuaskan dengan ukuran 3 megapiksel (ssttt pernah temen ane yg punya Blackberry sedikit iri dengan kamera Galaxy mini saya hehe), aplikasi android banyak yang free.

Kalo untuk aplikasi saya donlot aja langsung pake modem di PC baru kemudian di install di Hp. Jadi irit pulsa juga hehe. Yang kurang kalo maen Angry Bird sampai level tertentu kadang Ngehang hehehe. Tapi sekali dua kali aja mungkin kepanasan ya. Dan kalo maen game n music baterai memang cepat drop. Kalo Hp standby hanya untuk nelpon dan sms bisa 2 hari.

So, yang penasaran sama Android, Galaxy mini recommended banget dengan harga yang terjangkau.

Iklan

Tinggalkan sebuah Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: