Film Pendek Java vs Microsoft

Juli 20, 2010 pukul 2:29 pm | Ditulis dalam cerita, java, programming | Tinggalkan komentar
Tag: , ,

Ada trailer film baru nih bercerita tentang sebuah keluarga dimana sang ayah, ibu dan keluarganya mendukung penggunaan Microsoft sebagai yang terbaik. Tetapi anak laki-laki mereka bertolak belakang dan lebih memilih Java sebagai platform yang open source. Kisah menjadi semakin seru ketika sang anak beranjak dewasa dan main petak umpet dengan sang ayah sampai akhirnya sang ayah meninggal karena mengetahui anaknya sangat mencintai Java. Gimana kelanjutannya??? Liat sendiri deh di mari hehehe.. (gak tau nih kenapa kok linknya gak mau di add di video, jadi saya kasih link ke alamatnya langsung ya)

Iklan

Tinggalkan sebuah Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: